手机365bet

江阴市第四届电商大会筹备会议顺利召开



2017年9月5日,江阴市第四届电商大会筹备会议顺利召开。市商务局领导出席会议并讲话,市电商协会秘书长童亮一和电商企业相关负责人参加会议。




商务局领导指出,江阴市第四届电子商务大会是今年江阴市的重要活动之一,各有关部门、单位务必统一思想,提高认识,切实把活动作为当前重要工作来抓。就如何举办好这次电商大会,领导要求,加强同各有关部门的沟通协调,确保各个工作环节都有效对接。各部门要立足实际,进一步明确工作任务,细化工作方案,将各项工作任务和责任分解靠实到具体岗位、具体人员,加强沟通、齐心协力,保质保量地完成分配任务。


,本届电商大会电子商务助力实体经济新引擎”为主题,将于9月19日在江阴黄嘉喜来登酒店举行。会议将邀请多位全国知名电商行业领袖、实践创业者、企业高管等各界精英,共同探讨电子商务与实体经济融合分享电子商务行业最新的数据及发展趋势,为传统电商转型提供新的平台,共同分享嘉宾们各自领域的最新发现与实战经验。